RÉSERVEZ VOTRE REPAS
DE CHEF
Lundi 16 septembre pour un dîner à l’Opéra Grand Avignon, ou dimanche 22 septembre pour un déjeuner festif et champêtre…
Lundi 16 septembre
OPERA GRAND AVIGNON
MENU DE PASCAL AUGER
AMUSE-BOUCHE
Croque tartufata de truffes d’été
ENTRÉE
Tartare de filet de bœuf / anguille fumée / passion – café / Ossau Iraty à la flamme / cacahuètes
PLAT
Lotte écarlate et tandoori / cime di rapa / vinaigrette persifleurs / sabayon yuzu
DESSERT
Pamplemousse / chocolat blanc meringue / tapioca soufflé / crème glacée vanille verveine
Tarif 150 €/pers (TTC)
« accompagnés des vins ambassadeurs de leurs appellations, issus de la Sélection Interprofessionnelle d’Inter Rhône »
Dimanche 22 septembre
MENU DE CHRISTOPHE CHIAVOLA
ENTRÉE
Thon fumé,
brocolis, wasabi, gingembre.
PLAT
Volaille et gambas,
légumes crus et cuit, noisette, tomates, coriandre, agrumes.
DESSERT
Pomme,
kalamansi, chocolat, céleri branche, fenouil.
Tarif 38€/pers
Dimanche 22 septembre
MENU D'AURELIE COLMANT
ENTRÉE
Ajo Blanco de tomate ancienne (soupe froide espagnole à l’amande) / Huile d’olive infusée aux plantes de Juliette
Croûtons de pain au Levain et zaatar
PLAT
Roti de boeuf Aubrac
Polenta grand roux des landes / pesto roquette et graine de tournesol/ maïs grillé
DESSERT
Cheese cake basque à la stracciatella, marmelade de tomate, crumble de pain et basilic.
Tarif 38€/pers
Dimanche 22 septembre
MENU DE GREGORY DANDEL
ENTRÉE
La mousse de chèvre frais,
tomates condimentées, crumble d’olives noires.
PLAT
Le pavé de truite en cuisson douce,
polenta au citron, émulsion fumée.
DESSERT
Les quartiers de poire juste pochés,
crémeux lavande, crumble noisette.
Tarif 38€/pers
Dimanche 22 septembre
MENU DE MATHIEU DESMAREST
ENTRÉE
Papeton d’aubergine fumée,
coulis de tomates au basilic, pécorino et olives
PLAT
Pavé de truite d’ardèche confit aux écorces d’agrumes,
fine purée de brocolis à l’huile d’Argan, légumes au barbecue, pickles, herbes folles, yahourt grec condimenté
DESSERT
Riz au lait,
praliné pécan, granola caramélisé
Tarif 38€/pers
Dimanche 22 septembre
MENU DE MARIE PETIT-DOUX
ENTRÉE
Crème de haricots coco,
chimichurri, tomate et amandes torréfiées.
PLAT
Poulet en salade et mélange d’herbes,
focaccia, fenouil confit et brousse maison.
DESSERT
Pets de nonne,
sucre de basilic et pêches rôties.