top of page

RÉSERVEZ VOTRE REPAS
DE CHEF

 

Lundi 16 septembre pour un dîner à l’Opéra Grand Avignon, ou dimanche 22 septembre pour un déjeuner festif et champêtre…
Billet Aurélie Colmant

Lundi 16 septembre

OperaBouffeH.jpg
pascal_auger.jpg

OPERA GRAND AVIGNON

MENU DE PASCAL AUGER

AMUSE-BOUCHE

Croque tartufata de truffes d’été

ENTRÉE

Tartare de filet de bœuf / anguille fumée / passion – café / Ossau Iraty à la flamme / cacahuètes

PLAT

Lotte écarlate et tandoori / cime di rapa / vinaigrette persifleurs / sabayon yuzu

DESSERT

Pamplemousse / chocolat blanc meringue / tapioca soufflé / crème glacée vanille verveine

Tarif 150 €/pers (TTC)

« accompagnés des vins ambassadeurs de leurs appellations, issus de la Sélection Interprofessionnelle d’Inter Rhône »

Billet OPERA
Billet CHIAVOLA

Dimanche 22 septembre

surprisesChefs_H.jpg
chef_christophe_chiavola.jpg

MENU DE CHRISTOPHE CHIAVOLA

ENTRÉE

Thon fumé,

brocolis, wasabi, gingembre.

PLAT

Volaille et gambas,

légumes crus et cuit, noisette, tomates, coriandre, agrumes.

DESSERT

Pomme,

kalamansi, chocolat, céleri branche, fenouil.

Tarif 38€/pers

Dimanche 22 septembre

surprisesChefs_H.jpg
chef_aurelie_colmant.jpg

MENU D'AURELIE COLMANT

ENTRÉE

Ajo Blanco de tomate ancienne (soupe froide espagnole à l’amande) / Huile d’olive infusée aux plantes de Juliette 

Croûtons de pain au Levain et zaatar 

 PLAT

Roti de boeuf Aubrac

Polenta grand roux des landes / pesto roquette et graine de tournesol/ maïs grillé 

 DESSERT

Cheese cake basque à la stracciatella, marmelade de tomate, crumble de pain et basilic.

Tarif 38€/pers

Aurelie Colman

Dimanche 22 septembre

surprisesChefs_H.jpg
chef_gregory_dandel.jpg

MENU DE GREGORY DANDEL

ENTRÉE

La mousse de chèvre frais,

tomates condimentées, crumble d’olives noires.

PLAT

Le pavé de truite en cuisson douce,

polenta au citron, émulsion fumée.

DESSERT

Les quartiers de poire juste pochés,

crémeux lavande, crumble noisette.

Tarif 38€/pers

Gregory Dandel

Dimanche 22 septembre

surprisesChefs_H.jpg
mathieudesmarest-pollen-scaled.jpg

MENU DE MATHIEU DESMAREST

ENTRÉE

Papeton d’aubergine fumée,

coulis de tomates au basilic, pécorino et olives 

 PLAT

Pavé de truite d’ardèche confit aux écorces d’agrumes,

fine purée de brocolis à l’huile d’Argan, légumes au barbecue, pickles, herbes folles, yahourt grec condimenté

DESSERT

Riz au lait,

praliné pécan, granola caramélisé

Tarif 38€/pers

Dimanche 22 septembre

surprisesChefs_H.jpg
chef_marie_petit_doux.jpg

MENU DE MARIE PETIT-DOUX

ENTRÉE

Crème de haricots coco,

chimichurri, tomate et amandes torréfiées.

PLAT

Poulet en salade et mélange d’herbes,

focaccia, fenouil confit et brousse maison.

DESSERT

Pets de nonne,

sucre de basilic et pêches rôties.

Tarif 38€/pers

Mathieu Desmarest
Marie Petit-Doux

RESERVEZ ICI VOTRE BILLET GRATUIT POUR UN TOUR GOURMAND

RESERVEZ ICI VOTRE BILLET GRATUIT POUR LES COULISSES DU BIEN MANGER

coulisses_H.jpg

RESERVEZ ICI VOTRE BILLET GRATUIT POUR LA CONFERENCE ALLECHANTE DU JEUDI 19 SEPTEMBRE

confAll_H.jpg
bottom of page