top of page

Billetterie "Bien Bon 2024"
 réservez votre participation à l'édition 2024 de Bien Bon

5 banquets de chefs dans 5 lieux insolites, dans l’une des 16 communes du Grand Avignon : la Chartreuse de Villeneuve lez Avignon, l'Hippodrome de Roberty au Pontet, la Distillerie Manguin dans les Vergers de la Barthelasse, ou encore la Courroie à Entraigues : une chose est sûre, vous allez vous  régaler !

Réservez votre menu de chef !

Participation sur inscription - Tarif : 38 € TTC (Adulte) / 25 € TTC (Enfant) - Lieu surprise dévoilé 72 h à l'avance.

1 lieu surprise = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en un même lieu, des menus de chefs différents. Chaque menu commandé sera servi dans le lieu indiqué dans votre commande. Si vous souhaitez déjeuner ensemble à plusieurs, il est donc impératif de tous réserver le même menu ! Besoin d'aide ?

Château BOUCARUT
Roquemaure

Menu de Pascal AUGER

Tarte renversée (courgettes, amandes, noisette, brousse et citron)

***

Burger de truite de pays,  moutarde de tomates et butternut

***

Tartelette figue, tuile sésame

(menu servi froid)

La Chartreuse
Villeneuve lez Avignon

italia palladino 3.jpg

Menu d'Italia PALLADINO

Vitello tonnato / Noisettes / Câpres / Pickles de légumes

Gîte à la noix de veau rosé, sauce au thon, anchois et câpres.

***

Fregola sarda / Palourdes / Girolles / Gingembre / Amandes

Fregola cuisiné comme un risotto à l'huile d'olive et sauce de palourde au gingembre

***

Tiramisù / Figues / Marsala

Biscuits aux amandes, sirop figues marsala, confit de figues à l'anis étoilé

(menu servi froid)

Distillerie MANGUIN
Vergers La Barthelasse

florent_pietravalle1.jpg

Menu de Florent PIETRAVALLE

Poulpes aux agrumes

***

Morue affinée, pil pil de poutargue et légumes vapeur

***

Riz au lait à la reine des prés

(menu servi froid)

Hippodrome de ROBERTY - Le Pontet

maxime_chenet3.jpg

Menu de Maxime CHENET

Marbré de saumon et pistaches,

Comme un blanc-manger de fenouil et salade d’herbes potagères

***

Jambonnette de volaille et sa bohémienne de légumes,

Pois chiches et coulis de poivrons rouges

***

Tarte fine aux figues, crème d’amande et miel de lavande

(menu servi froid)

La Courroie
Entraigues

severineBD.jpg

Menu de Séverine SAGNET

Mousse de chèvre, rosace de figues et vinaigrette à la framboise

***

Sashimi de daurade royale de Méditerranée,

légumes croquants au pistou, basilic et pamplemousse

***

 Tarte au chocolat,  biscru aux pruneaux

(menu servi froid)

TARIFS : 

Le tarif de 38€ TTC par menu ADULTE, comprend la mise à disposition du lieu surprise d'accueil, le repas préparé par le chef choisi (entrée, plat et dessert), 1 verre sérigraphié Bien Bon !, 1 verre de vin de dégustation, 1 place assise par personne et les animations musicales. La version enfant (25 €) comprend un menu complet spécifique (Burrata Basilic et meli-melo de tomates  / Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan / Mousse au chocolat avec sa farandole de fruits) accompagné d'eau et de jus de fruit. Le menu ne pourra faire l’objet d’aménagement, il est proposé de façon unique non personnalisable.

INFOS : 

Place des Gourmands (Villeneuve lez Avignon) et le Défi Foodtrucks (Rochefort-du-Gard) sont en accès libre, pas besoin de réservation / la conférence alléchante est réservée au pro sur invitation : vous voulez en être, contactez-nous !

bottom of page