Défi
Foodtrucks


Place Charles David, Villeneuve lez Avignon

Lundi 15 septembre - 18h - 22h30
Entrée libre et gratuite
Le meilleur de la street food locale et gourmande réunie devant un jury de chefs pour décerner les prix des meilleurs Foodtrucks Bien Bon 2025 ! Une soirée animée, musicale et… gourmande !
L’été, Villeneuve lez Avignon s’anime tous les lundis soir lors des soirées Foodtruck. En cette fin de saison et pour Bien Bon ! les cuisiniers de streetfood s’engagent à préparer leur carte avec des produits locaux et de saison, évitant gaspillage et déchets ! Un jury de professionnels (chefs, traiteurs…) décernera le prix du meilleur food truck Bien Bon 2025. Des vignerons et du Grand Avignon, de la musique, de la bonne humeur... bref, un cocktail à ne rater sous aucun prétexte !
Pour l’occasion, la soirée sera festive avec l’animation musicale d’un trio aux accents pop et latino. On vous attend sur la piste de danse.
Bien Bon ajoutera à cette soirée un coin dédié aux enfants avec des jeux, des ateliers et un food truck gourmand rien que pour les minots !
Un jury exceptionnel !
Christophe Chiavola
Habitué des tables gastronomiques étoilées, Christophe Chiavola propose une cuisine instinctive, épurée et de saison, au service de la nature. Au Prieuré où il a obtenu l’étoile Michelin, les saveurs espiègles de Provence incarnent la créativité, l’élégance et la convivialité qui caractérisent le chef.
Maxime et Serge Chenet
Chef Meilleur Ouvrier de France, Serge Chenet a marqué la gastronomie. Son fils Maxime Chenet qui a repris les rênes du restaurant de la Maison Chenet, perpétue avec talent l’excellence et les valeurs transmises par son père. Ensemble, ils ont fait de cette adresse un lieu de partage, où tradition et créativité s’expriment avec finesse et nature.
Patrice Leroy
Chef cuisinier renommé, Maître cuisinier de France,, et enseignant à l'École Hôtelière d'Avignon. Reconnu pour sa pédagogie exemplaire, il encourage l'innovation tout en enseignant les techniques traditionnelles. En tant que figure emblématique de l'école, il contribue à former la prochaine génération de chefs.
Joannes Richard
Joannes Richard, né à Nîmes en 1989, est un chef spécialisé en street food et fondateur du restaurant "Croquer la Pie". Ancien rugbyman et diplômé en diététique, il devient champion de France du burger en 2021. Le 12 novembre 2023, il remporte le titre de champion du monde du burger à Dallas.
Manuel Amoros
Ancien défenseur français réputé, notamment pour ses 82 sélections avec les Bleus Manu Amoros brille à l’AS Monaco, remportant deux titres de champion de France (1982, 1988) et une Coupe de France en 1985, avant de poursuivre brillamment sa carrière à Marseille et Lyon. International majeur des années 1980, il participe aux Coupes du Monde 1982, 1986 et remporte l’Euro 1984 avec les Bleus .
Serge Dupire
Serge Dupire, acteur canado‑québécois, est connu pour ses rôles marquants, notamment Guillaume Plouffe dans Les Plouffe et Vincent Chaumette dans Plus belle la vie. Il incarne aussi des figures historiques, et joue régulièrement au cinéma, à la télévision et au théâtre, depuis sa sortie de l’École nationale de théâtre.