Surprise des Chefs


Distillerie Manguin (Avignon), Domaine Le Clos des Sources (Roquemaure), Domaine de Rodolphe (Morières-lès-Avignon)

Dimanche 21 septembre - 12h à 15h30
Avec les chefs Florent Pietravalle, Mathieu Desmarest et Maxime Chenet
La surprise des chefs, ce sont des repas conçus par de grands talents de la gastronomie locale, à déguster dans des lieux magiques du Grand Avignon, pour une expérience musicale, joyeuse, et conviviale.
Dans votre cagette de chef, vous seront servis froids : une entrée, un plat, un dessert, imaginé par nos chefs les plus talentueux du territoire. Le tout accompagné par des jus ou des vins forcément locaux !
Ces repas d’exception seront à déguster sur de grandes tables conviviales dans des lieux uniques, ouverts exceptionnellement pour ce moment. Car au-delà de la dégustation, on vous concocte un moment festif, joyeux et champêtre.
Pour vous régaler…
-
des cuisiniers de renommée récompensés par le fameux Michelin
-
un concert gratuit pour chaque déjeuner
-
une visite de lieux d’exception
Au menu
3 chefs étoilés assureront la création des menus de cette 3éme édition de Bien Bon.
Tarif repas froid (entrée, plat, dessert) + 1 boisson = 38 € (Adulte) / 25 € (Enfant)
1 lieu = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents.
Chaque menu commandé sera servi froid.