top of page

Surprise des Chefs

assiette.jpg

Distillerie Manguin (Avignon), Domaine Le Clos des Sources (Roquemaure), Domaine de Rodolphe (Morières-lès-Avignon)

Icon fa-solid-calendar-days.png

Dimanche 21 septembre - 12h à 15h30

Avec les chefs Florent Pietravalle, Mathieu Desmarest et Maxime Chenet

La surprise des chefs, ce sont des repas conçus par de grands talents de la gastronomie locale, à déguster dans des lieux magiques du Grand Avignon, pour une expérience musicale, joyeuse, et conviviale.

 

Dans votre cagette de chef, vous seront servis froids :  une entrée, un plat, un dessert, imaginé par nos chefs les plus talentueux du territoire. Le tout accompagné par des jus ou des vins forcément locaux !

 

Ces repas d’exception seront à déguster sur de grandes tables conviviales dans des lieux uniques, ouverts exceptionnellement pour ce moment. Car au-delà de la dégustation, on vous concocte un moment festif, joyeux et champêtre.

 

Pour vous régaler…

  • des cuisiniers de renommée récompensés par le fameux Michelin

  • un concert gratuit pour chaque déjeuner

  • une visite de lieux d’exception

Au menu

3 chefs étoilés assureront la création des menus de cette 3éme édition de Bien Bon.

Bien Bon CHEFS - Mathieu Desmarest - crédit - Anthony Beignard - Grand Avignon.jpg

Mathieu

Desmarest

Vergers Manguin

(Avignon)

Bien Bon CHEFS - Florent Pietravalle - crédit - Anthony Beignard - Grand Avignon.jpg

Florent

Pietravalle

Domaine Clos de Sources (Roquemaure)

Bien Bon CHEFS - Maxime Chenet - crédit - Anthony Beignard - Grand Avignon_OK.jpg

Maxime

Chenet

Domaine de Rodolphe (Morières les Avignon)

Tarif repas froid (entrée, plat, dessert) + 1 boisson = 38 € (Adulte) / 25 € (Enfant)

1 lieu = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents.

Chaque menu commandé sera servi froid.

bottom of page