Surprise des Chefs
Florent Pietravalle au Domaine du Clos des Sources



Domaine Le Clos des Sources (Roquemaure)

Dimanche 21 septembre - 12h à 15h30
38 €/pers
Auréolé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte, le chef Florent Pietravalle est le prodige de la cuisine gastronomique avignonnaise. Au sein des cuisines de la Mirande, il a su impulser une dynamique forte autour de la naturalité. Le jeune Chef et ses équipes poussent au maximum le concept du fait maison réduisant de façon drastique les produits transformés dans sa cuisine.
Vous déjeunerez dans un cadre typiquement provençal, devant le mas familial, à l’ombre des platanes, face aux vignes du domaine du Clos des Sources qui entourent la maison.
Ce repas végétarien est l’occasion de découvrir les saveurs végétales et florales de notre terroir, accompagnées d’une sélection de vins du domaine de la prestigieuse appellation Lirac. Un concert live réunissant Bossa, Samba, Samba funk, Baião, Afoxé, Forro, Afro… apporte une touche brésilienne à cette expérience bucolique. Une occasion unique de découvrir ce domaine et de savourer un moment hors du temps, entre nature et viticulture.
Le menu de Florent Pietravalle
Amuse-bouche
Entrée
Chawanmushi d’aubergines brulées à la plaque,
vichyssoise de tomates
Plat
Pâte à pâtes glacée,
Bouillon de basilic et pain caramélisé,
œuf mariné
Dessert
Riz au lait
aux agrumes
Tarif repas froid (entrée, plat, dessert) + 1 boisson = 38 € (Adulte) / 25 € (Enfant)
1 lieu = 1 chef = 1 menu,
il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents.
Chaque menu commandé sera servi froid.