top of page

Surprise des Chefs

Florent Pietravalle au Domaine du Clos des Sources

Bien Bon CHEFS - Florent Pietravalle - crédit - Anthony Beignard - Grand Avignon.jpg
IMG_5544.jpg

Domaine Le Clos des Sources (Roquemaure)

Icon fa-solid-calendar-days.png

Dimanche 21 septembre - 12h à 15h30

38 €/pers

Auréolé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte, le chef Florent Pietravalle est le prodige de la cuisine gastronomique avignonnaise. Au sein des cuisines de la Mirande, il a su impulser une dynamique forte autour de la naturalité. Le jeune Chef et ses équipes poussent au maximum le concept du fait maison réduisant de façon drastique les produits transformés dans sa cuisine.

 

Vous déjeunerez dans un cadre typiquement provençal, devant le mas familial, à l’ombre des platanes, face aux vignes du domaine du Clos des Sources qui entourent la maison.

Ce repas végétarien est l’occasion de découvrir les saveurs végétales et florales de notre terroir, accompagnées d’une sélection de vins du domaine de la prestigieuse appellation Lirac. Un concert live réunissant Bossa, Samba, Samba funk, Baião, Afoxé, Forro, Afro… apporte une touche brésilienne à cette expérience bucolique. Une occasion unique de découvrir ce domaine et de savourer un moment hors du temps, entre nature et viticulture.

Le menu de Florent Pietravalle

Amuse-bouche

Entrée

Chawanmushi d’aubergines brulées à la plaque,

vichyssoise de tomates

Plat

Pâte à pâtes glacée,

Bouillon de basilic et pain caramélisé,

œuf mariné

 

Dessert

Riz au lait

aux agrumes

Tarif repas froid (entrée, plat, dessert) + 1 boisson = 38 € (Adulte) / 25 € (Enfant)

1 lieu = 1 chef = 1 menu,

il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents.

Chaque menu commandé sera servi froid.

bottom of page