Surprise des Chefs
Maxime Chenet
au Domaine de Rodolphe



Domaine de Rodolphe (Morières-lès-Avignon)

Dimanche 21 septembre - 12h à 15h30
38 €/pers
Après une formation auprès de grandes maisons, le chef Maxime Chenet a rejoint en 2008 le restaurant familial "Entre Vigne et Garrigue" à Pujaut, où père et fils ont obtenu une étoile Michelin en 2009. Aujourd'hui, Maxime dirige l'établissement renommé "Maison Chenet", offrant une cuisine raffinée qui allie tradition et innovation. Dans cet établissement aux allures de maison de famille, le respect de l’environnement n’est pas un vain mot : tri des déchets, cuisine anti-gaspillage sont les maîtres-mots du chef.
Cet ancien domaine agricole dont la maison de maître a été construite en 1718, vous accueille pour déjeuner sous les chênes de l’allée verdoyante contribuant au charme et à l'authenticité du parc du Domaine de Rodolphe. Le repas est rythmé par les reprises des plus belles chansons françaises et soul en duo piano-voix qui donne des notes chaleureuses à ce moment de délice. L’occasion de visiter la demeure inscrite au titre des monuments historiques depuis 2011, ornée de papiers peints remarquables, notamment dans le grand salon, la chapelle du vestibule et les chambres du premier étage.
Au menu de Maxime Chenet
Amuse-bouche
Entrée
Salade gourmande sur une crème de foie gras
Œuf de caille, magret fumé, noix et figues fraiches et hypocrasse
Plat
Poisson de Méditerranée confit aux agrumes
Barigoule de fenouil et artichaut, tomates confites et pistou
Dessert
Chibouste au citron
Framboise et pomme Granny aux senteurs des garrigues
Tarif repas froid (entrée, plat, dessert) + 1 boisson = 38 € (Adulte) / 25 € (Enfant)
1 lieu = 1 chef = 1 menu,
il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents.
Chaque menu commandé sera servi froid.