Opéra
bouffe


Opéra Grand Avignon

Mardi 16 septembre - 19h30 à 23h30

En partenariat avec InterRhône
150 €/pers
Avec le chef Christophe Chiavola et les danseurs du Ballet, les musiciens de l’Orchestre et les artistes du Choeur de l’Opéra Grand Avignon et du Conservatoire
à Rayonnement Régional
du Grand Avignon
Exclusif et inédit… un dîner servi sur la scène de l’Opéra Grand Avignon, orchestré par le chef étoilé Christophe Chiavola. Une soirée prestigieuse et magique. Un moment suspendu sous le signe des années folles.
Dégustez un dîner exceptionnel, créé par le chef étoilé du Prieuré Baumanière, Christophe Chiavola, en accord mets & vins avec les meilleurs crus du Grand Avignon sélectionné par le Maître sommelier Michael Villechenoux.
Christophe Chiavola, habitué des tables gastronomiques étoilées, propose une cuisine instinctive, épurée et de saison, au service de la nature. Au Prieuré, les saveurs espiègles de Provence incarnent la créativité, l’élégance et la convivialité qui caractérisent le chef.
Tout le repas sera rythmé par les interventions poétiques et surprenantes des artistes, danseurs, chanteurs, musiciens de l'Opéra Grand Avignon.
Sur le thème des années 20, la soirée sera forcément… dansante, légère et un peu folle. Autour de vous les artistes de l’Opéra – musiciens, danseurs, chanteurs – créent la magie en évoluant au plus près des convives.
Entre une ambiance sulfureuse de prohibition américaine, le son de l’accordéon des bals musettes parisiens, le swing et le jazz ou le cabaret, cette soirée vous entraîne dans un meddley de la “folie” culturelle et musicale de cet après-guerre.
Une occasion unique de découvrir l'envers du décor magique de l'Opéra Grand Avignon, qui a pris place au cœur de la ville voilà déjà 200 ans pour devenir un élément fort de création, d’émotion et de passion artistique au rayonnement international.
Théâtre à l’italienne, il a fait l’objet récemment d’une restauration complète et arbore dorénavant un lustre de création contemporaine “le chœur des anges” qui vient magnifier sa salle principale.
Pour cette soirée vous en serez les hôtes exclusifs et privilégiés. Une occasion rare !
Réservez une table sur la scène de l'Opéra pour fêter la rentrée en couple, en famille, ou avec vos collaborateurs et vos clients et partagez un moment suspendu et fou !
Au menu
Amuse-bouche
Entrée
Rouget-barbet de Méditerranée
Raidi au sel, raisin, agrumes, câpres frits, croûtons.
Plat
Le veau français
Céleri, algues, pieds confits, coquillages, ventrèche de thon rouge, bouille à la soubressade fumée.
Dessert
Poire de Provence
Poivre, gingembre et bergamote.
Tarif repas spectacle, soirée dansante (accompagné des vins ambassadeurs de leurs appellations, issus de la Sélection Interprofessionnelle d’Inter Rhône) 150€
Tenue années folles recommandée, tenue de soirée acceptée.