Cantines & Cuisines animées


Dans tous les restaurants collectifs (ou presque !) du Grand Avignon

Entre le lundi 15 et le vendredi 18 septembre, à midi
Réservés aux usagers des établissements concernés.
La gastronomie s’invite dans la restauration collective ! Grâce à l’expertise des chefs Serge Chenet et Patrice Leroy, un menu d’exception, conçu avec des produits locaux, de saison et accessibles, prend place dans les cantines scolaires, maisons de retraite, centres sociaux, restaurants d’entreprise et universitaires. Une belle façon de démocratiser le goût et de faire rimer qualité avec convivialité !
Ce sont 10 000 repas de chefs qui sont ainsi proposés dans les différents établissements et centres sociaux pour fêter le goût du bien manger ensemble. Cantines & Cuisines animées, en partenariat avec la CCI et son école hôtelière, est un moment de partage unique. Autour de l’idée que la cuisine, même la plus élaborée et festive, doit être un vecteur d'échange, de partage, de convivialité, de pédagogie, pour ceux qui la font et ceux qui la dévorent !