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Surprise des Chefs

Mathieu Desmarest aux Vergers Manguin

Bien Bon CHEFS - Mathieu Desmarest - crédit - Anthony Beignard - Grand Avignon.jpg
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Distillerie Manguin (Ile de la Barthelasse - Avignon)

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Dimanche 21 septembre - 12h à 15h30

38 €/pers

Le chef Mathieu Desmarest allie brio talent et humilité. Fou de travail, cet homme pressé ne  semble effrayé par aucun défi. Normal, tout lui réussit. Né à Villeneuve lez Avignon, sorti de l’école hôtelière d’Avignon, il est en 2008 Meilleur Apprentis de France. Franche, centrée sur l’essentiel, inventive bien sûr, sa cuisine laisse parler le naturel des produits.

 

Au cœur de l’Ile de la Barthelasse, vous déjeunerez sous les grandes allées de poiriers des vergers Manguin, exploités par Jean-Michel Durand. Le repas se déroule dans une ambiance champêtre, provençale, bercée par des classiques intemporels du saxophone, réinterprétés avec une touche latine qui donne des notes festives à ce moment bucolique.  L’occasion de visiter la Distillerie Manguin, avec Béatrice et Emmanuel Hanquiez, les propriétaires, animés par la passion de la quintessence, perpétuent le savoir-faire de la maison et créent des spiritueux d’excellence.

Le menu de Mathieu Desmarest

Amuse-bouche

Entrée

Aquarelle de légumes

et vinaigrette d’agrumes.

Plat

Tataki de boeuf

Marinade Ponzu, crème de pois chiche au cumin, légumes grillés, basilic Thai et noix de cajou

 

Dessert

Crème prise feuilles de figuier

Figues rôties au miel, crème de noisette

Tarif repas froid (entrée, plat, dessert) + 1 boisson = 38 € (Adulte) / 25 € (Enfant)

1 lieu = 1 chef = 1 menu,

il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents.

Chaque menu commandé sera servi froid.

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