

Surprise des Chefs 2025
Participation sur inscription - Tarif : 38 € TTC (Adulte) / 25 € TTC (Enfant) 1 lieu surprise = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents. Chaque menu commandé sera servi froid dans le lieu surprise indiqué.
VOTRE COMMANDE
21 sept. 2025, 11:30 – 15:30
GRAND AVIGNON
Réservation
MENU DE MATHIEU DESMAREST
ENTRÉE Aquarelle de légumes et vinaigrette d’agrumes. PLAT Tataki de boeuf Marinade Ponzu, crème de pois chiche au cumin, légumes grillés, basilic Thai et noix de cajou DESSERT Crème prise feuilles de figuier Figues rôties au miel, crème de noisette
38,00 €
Vente expiréeMENU DE FLORENT PIETRAVALLE
ENTRÉE Chawanmushi d’aubergines brulées à la plaque, vichyssoise de tomates PLAT Pâte à pâtes glacée, Bouillon de basilic et pain caramélisé, œuf mariné DESSERT Riz au lait aux agrumes
38,00 €
Vente expiréeMENU DE MAXIME CHENET
ENTRÉE Salade gourmande sur une crème de foie gras Œuf de caille, magret fumé, noix et figues fraiches et hypocrasse PLAT Poisson de Méditerranée confit aux agrumes Barigoule de fenouil et artichaut, tomates confites et pistou DESSERT Chibouste au citron Framboise et pomme Granny aux senteurs des garrigues
38,00 €
Vente expirée