top of page
Surprise des Chefs 2025
Surprise des Chefs 2025

Surprise des Chefs 2025

Participation sur inscription - Tarif : 38 € TTC (Adulte) / 25 € TTC (Enfant) 1 lieu surprise = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents. Chaque menu commandé sera servi froid dans le lieu surprise indiqué.

VOTRE COMMANDE

21 sept. 2025, 11:30 – 15:30

GRAND AVIGNON

Réservation

  • MENU DE MATHIEU DESMAREST

    ENTRÉE Aquarelle de légumes et vinaigrette d’agrumes. PLAT Tataki de boeuf Marinade Ponzu, crème de pois chiche au cumin, légumes grillés, basilic Thai et noix de cajou DESSERT Crème prise feuilles de figuier Figues rôties au miel, crème de noisette

    38,00 €

    Vente expirée
  • MENU DE FLORENT PIETRAVALLE

    ENTRÉE Chawanmushi d’aubergines brulées à la plaque, vichyssoise de tomates PLAT Pâte à pâtes glacée, Bouillon de basilic et pain caramélisé, œuf mariné DESSERT Riz au lait aux agrumes

    38,00 €

    Vente expirée
  • MENU DE MAXIME CHENET

    ENTRÉE Salade gourmande sur une crème de foie gras Œuf de caille, magret fumé, noix et figues fraiches et hypocrasse PLAT Poisson de Méditerranée confit aux agrumes Barigoule de fenouil et artichaut, tomates confites et pistou DESSERT Chibouste au citron Framboise et pomme Granny aux senteurs des garrigues

    38,00 €

    Vente expirée

Partager cet événement

bottom of page