top of page
Opéra Bouffe à l'Opéra Grand Avignon - Menu du Chef Pascal Auger
AMUSE-BOUCHE Croque tartufata de truffes d’été ENTRÉE Tartare de filet de bœuf / anguille fumée / passion – café / Ossau Iraty à la flamme / cacahuètes PLAT Lotte écarlate et tandoori / cime di rapa / vinaigrette persifleurs / sabayon yuzu DESSERT Pamplemousse / chocolat blanc meringue / tapi
VOTRE COMMANDE
16 sept. 2024, 19:30 – 23:30
Opéra Grand Avignon, Pl. de l'Horloge, 84000 Avignon, France
Réservation
Billet Opéra bouffe
Exclusif et inédit… un repas au sein de l’Opéra Grand Avignon, orchestré par le chef étoilé Pascal Auger. Une soirée d’ouverture de Bien Bon ! prestigieuse, festive et forcément gourmande !
150,00 €Vente expirée
Total
0,00 €
bottom of page