top of page


CONFERENCE ALLECHANTE - GLENN VIEL
Posons-nous et prenons de la hauteur. Bien Bon… ça veut dire quoi ? Pour éclairer notre réflexion sur les liens entre création, innovation et durabilité, nous avons l’honneur d’accueillir Glenn Viel, chef du restaurant triplement étoilé L’Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence. Figure médiatique
VOTRE COMMANDE
18 sept. 2025, 19:00 – 21:00
L'Autre Scène - Vedène, Av. Pierre de Coubertin, 84270 Vedène, France
Réservation
CONFERENCE ALLECHANTE
Avec Périco Légasse, journaliste et critique gastronomique. Depuis près de trente ans dans Marianne, Périco Légasse traite les sujets de l’alimentation, de la gastronomie et du terroir. Il défend une agriculture engagée et enracinée qui se conçoit comme un patrimoine, un héritage, un art de vivre, une civilisation.
0,00 €
Vente expirée
bottom of page