top of page
HOME.jpg

Les lieux insolites de
la surprise des Chefs
Bien Bon 2023

LES 5 LIEUX DEVOILES !

les 5 lieux surprises ont été dévoilés cette semaine : découvrez dans quel lieu insolite vous allez déguster votre repas de chef ! 

cagette BB.jpg

Château BOUCARUT

Chemin du Coquillon - ROQUEMAURE

BOUCARUT.jpg

Millésime après millésime, Saskia et Maurice cherchent à façonner des vins qui révéleront naturellement et authentiquement le caractère de leur terroir et leur amour des bonnes choses. Ils vous accueillent dans le parc de leur château pour déguster un menu concocté par le chef Pascal Auger ...

187560-monument-fevrier-2018-c-alex-nollet-la-chartreuse-1595.jpg

La Chartreuse de VILLENEUVE

58, rue de la République - VILLENEUVE LEZ AVIGNON

Le Centre national des écritures du spectacle est un des lieux majeurs en France et en Europe de résidences consacrées à l’écriture dramaturgique.  C'est dans cet écrin hautement historique que la Cheffe Italia Palladino a choisi de vous dévoiler son menu aux accents méditerranéens... bonne dégustation !

Hippodrome de ROBERTY

Route de Carpentras - LE PONTET

hippodrome roberty.jpg

Découvrez l'histoire de ce lieu unique du monde des courses hippiques. Géré au quotidien par les bénévoles de la Société Hippique de Roberty, une dizaine de réunions s'y tiennent chaque année d'avril à juin. Une occasion unique de déguster le repas préparé par le chef étoilé Maxime Chenet..

​

Distillerie MANGUIN / Vergers

784 Chem. des Poiriers - AVIGNON - La Barthelasse

Manguin-Poire-tradition-distillerie-artisanale-mobile.png

Le chef Florent Pietravalle présentera son menu original qui sera servi dans les vergers cultivés de Jean-Michel Durand sur l'île de la Barthelasse. Une partie de sa production arboricole réalisée, est ensuite distillée par Emmanuel et Béatrice Hanquiez, les nouveaux propriétaires de la Distillerie Manguin, créateurs de nouvelles tendances gustatives et odorantes...

La COURROIE

120 Chem. du Barrage, ENTRAIGUES SUR SORGUE

courroie.jpg

Tout d'abord usine à Garance puis papeterie, celle que l'on appelle aujourd'hui La Courroie a été de 1883 à 1954 une filature. La violoniste Alice Piérot et Chantal de Corbiac l'ont ensuite transformée en un vaste vaisseau musical qui accueille désormais concerts, résidences et créations ... c'est dans ce lieu artistique atypique que la Cheffe Séverine Sagnet vous dévoilera sa création BienBon !...

bottom of page