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Surprise des Chefs
Surprise des Chefs

Surprise des Chefs

Participation sur inscription - Tarif : 38 € TTC (Adulte) / 25 € TTC (Enfant) - Lieu surprise dévoilé 72 h avant. 1 lieu surprise = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents. Chaque menu commandé sera servi froid dans le lieu surprise indiqué.

VOTRE COMMANDE

22 sept. 2024, 12:00 – 16:00

GRAND AVIGNON

Réservation

  • MENU DE CHRISTOPHE CHIAVOLA

    ENTRÉE Thon fumé, brocolis, wasabi, gingembre. PLAT Volaille et gambas, légumes crus et cuit, noisette, tomates, coriandre, agrumes. DESSERT Pomme, kalamansi, chocolat, céleri branche, fenouil.

    38,00 €
    Complet
  • MENU ENFANT CH. CHIAVOLA

    Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais

    25,00 €
    Complet
  • MENU D'AURELIE COLMANT

    ENTRÉE Ajo Blanco de tomate ancienne (soupe froide espagnole à l’amande)  Huile d’olive infusée aux plantes de Juliette  Croûtons de pain au Levain et zaatar   PLAT Roti de boeuf Aubrac (attente validation biucher Aurélie sur quantité)  Polenta grand roux des landes / pesto roquette et graine de tournesol/ maïs grillé   DESSERT Cheese cake basque à la stracciatella, marmelade de tomate, crumble de pain et basilic.

    38,00 €
    Complet
  • MENU ENFANT A. COLMANT

    Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais

    25,00 €
    Complet
  • MENU DE GREGORY DANDEL

    ENTRÉE La mousse de chèvre frais, tomates condimentées, crumble d’olives noires. PLAT Le pavé de truite en cuisson douce, polenta au citron, émulsion fumée. DESSERT Les quartiers de poire juste pochés, crémeux lavande, crumble noisette.

    38,00 €
    Complet
  • MENU ENFANT- GREGORY DANDEL

    Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais

    25,00 €
    Complet
  • MENU DE MATHIEU DESMAREST

    ENTRÉE Papeton d’aubergine fumée, coulis de tomates au basilic, pécorino et olives   PLAT Pavé de truite d’ardèche confit aux écorces d’agrumes, fine purée de brocolis à l’huile d’Argan, légumes au barbecue, pickles, herbes folles, yahourt grec condimenté DESSERT Riz au lait, praliné pécan, granola caramélisé

    38,00 €
    Complet
  • MENU ENFANT - M. DESMAREST

    Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais

    25,00 €
    Complet
  • MENU DE MARIE PETIT-DOUX

    ENTRÉE Crème de haricots coco, chimichurri, tomate et amandes torréfiées. PLAT Poulet en salade et mélange d’herbes, focaccia, fenouil confit et brousse maison. DESSERT Pets de nonne, sucre de basilic et pêches rôties.

    38,00 €
    Complet
  • MENU ENFANT - MARIE PETIT-DOUX

    Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais

    25,00 €
    Complet

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