Surprise des Chefs
Participation sur inscription - Tarif : 38 € TTC (Adulte) / 25 € TTC (Enfant) - Lieu surprise dévoilé 72 h avant. 1 lieu surprise = 1 chef = 1 menu, il n'est donc pas possible de mixer en 1 même lieu, des menus de chefs différents. Chaque menu commandé sera servi froid dans le lieu surprise indiqué.
VOTRE COMMANDE
22 sept. 2024, 12:00 – 16:00
GRAND AVIGNON
Réservation
MENU DE CHRISTOPHE CHIAVOLA
ENTRÉE Thon fumé, brocolis, wasabi, gingembre. PLAT Volaille et gambas, légumes crus et cuit, noisette, tomates, coriandre, agrumes. DESSERT Pomme, kalamansi, chocolat, céleri branche, fenouil.
38,00 €CompletMENU ENFANT CH. CHIAVOLA
Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais
25,00 €CompletMENU D'AURELIE COLMANT
ENTRÉE Ajo Blanco de tomate ancienne (soupe froide espagnole à l’amande) Huile d’olive infusée aux plantes de Juliette Croûtons de pain au Levain et zaatar PLAT Roti de boeuf Aubrac (attente validation biucher Aurélie sur quantité) Polenta grand roux des landes / pesto roquette et graine de tournesol/ maïs grillé DESSERT Cheese cake basque à la stracciatella, marmelade de tomate, crumble de pain et basilic.
38,00 €CompletMENU ENFANT A. COLMANT
Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais
25,00 €CompletMENU DE GREGORY DANDEL
ENTRÉE La mousse de chèvre frais, tomates condimentées, crumble d’olives noires. PLAT Le pavé de truite en cuisson douce, polenta au citron, émulsion fumée. DESSERT Les quartiers de poire juste pochés, crémeux lavande, crumble noisette.
38,00 €CompletMENU ENFANT- GREGORY DANDEL
Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais
25,00 €CompletMENU DE MATHIEU DESMAREST
ENTRÉE Papeton d’aubergine fumée, coulis de tomates au basilic, pécorino et olives PLAT Pavé de truite d’ardèche confit aux écorces d’agrumes, fine purée de brocolis à l’huile d’Argan, légumes au barbecue, pickles, herbes folles, yahourt grec condimenté DESSERT Riz au lait, praliné pécan, granola caramélisé
38,00 €CompletMENU ENFANT - M. DESMAREST
Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais
25,00 €CompletMENU DE MARIE PETIT-DOUX
ENTRÉE Crème de haricots coco, chimichurri, tomate et amandes torréfiées. PLAT Poulet en salade et mélange d’herbes, focaccia, fenouil confit et brousse maison. DESSERT Pets de nonne, sucre de basilic et pêches rôties.
38,00 €CompletMENU ENFANT - MARIE PETIT-DOUX
Menu enfant (identique pour tous les chefs) : Burrata Basilic et meli-melo de tomates Roti de Porc du Ventoux sur son crumble de courgettes parmesan Dessert au chocolat avec sa farandole de fruits Jus de fruits frais
25,00 €Complet
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