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DE CHEF

 

Lundi 16 septembre pour un dîner à l’Opéra Grand Avignon, ou dimanche 22 septembre pour un déjeuner festif et champêtre…
Billet Aurélie Colmant

Lundi 16 septembre

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OPERA GRAND AVIGNON

MENU DE PASCAL AUGER

AMUSE-BOUCHE

Croque tartufata de truffes d’été

ENTRÉE

Tartare de filet de bœuf / anguille fumée / passion – café / Ossau Iraty à la flamme / cacahuètes

PLAT

Lotte écarlate et tandoori / cime di rapa / vinaigrette persifleurs / sabayon yuzu

DESSERT

Pamplemousse / chocolat blanc meringue / tapioca soufflé / crème glacée vanille verveine

Tarif 150 €/pers (TTC)

« accompagnés des vins ambassadeurs de leurs appellations, issus de la Sélection Interprofessionnelle d’Inter Rhône »

Billet OPERA
Billet CHIAVOLA

Dimanche 22 septembre

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MENU DE CHRISTOPHE CHIAVOLA

ENTRÉE

Thon fumé,

brocolis, wasabi, gingembre.

PLAT

Volaille et gambas,

légumes crus et cuit, noisette, tomates, coriandre, agrumes.

DESSERT

Pomme,

kalamansi, chocolat, céleri branche, fenouil.

Tarif 38€/pers

Dimanche 22 septembre

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MENU D'AURELIE COLMANT

ENTRÉE

Gaspacho de tomate, pastèque, melon, cébette, huile d’olive infusée aux plantes de Juliette, pignons de pin, croûtons de pain au levain et zaatar.

PLAT

Aguachile de maquereau, eau de concombre, huile de piment, concombre, pickles d’oignons rouges, mûres et fenouil sauvage.

 DESSERT

Cheese cake basque à la stracciatella, marmelade de tomate, crumble de pain et basilic.

Tarif 38€/pers

Aurelie Colman

Dimanche 22 septembre

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MENU DE GREGORY DANDEL

ENTRÉE

La mousse de chèvre frais,

tomates condimentées, crumble d’olives noires.

PLAT

Le pavé de truite en cuisson douce,

polenta au citron, émulsion fumée.

DESSERT

Les quartiers de poire juste pochés,

crémeux lavande, crumble noisette.

Tarif 38€/pers

Gregory Dandel

Dimanche 22 septembre

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MENU DE MATHIEU DESMAREST

ENTRÉE

Papeton d’aubergine fumée,

coulis de tomates au basilic, pécorino et olives 

 PLAT

Pavé de truite d’ardèche confit aux écorces d’agrumes,

fine purée de brocolis à l’huile d’Argan, légumes au barbecue, pickles, herbes folles, yahourt grec condimenté

DESSERT

Riz au lait,

praliné pécan, granola caramélisé

Tarif 38€/pers

Dimanche 22 septembre

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MENU DE MARIE PETIT-DOUX

ENTRÉE

Crème de haricots coco,

chimichurri, tomate et amandes torréfiées.

PLAT

Poulet en salade et mélange d’herbes,

focaccia, fenouil confit et brousse maison.

DESSERT

Pets de nonne,

sucre de basilic et pêches rôties.

Tarif 38€/pers

Mathieu Desmarest
Marie Petit-Doux

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